浜松調理菓子専門学校生がケーキを作ってくれました。

こんばんは、バイスティックケアサービスの塚本です。
昨日は浜松市中区富塚町おおるり富塚「BAR OHRURI」のOPEN日。
その日に合わせて、浜松調理菓子専門学校の学生さんがケーキを作ってくれました。




ケーキを作った工程の写真をつけてくださり、
それをケーキと一緒に入居者に配りました。


誕生日プレートもつけてくれました。


BAR当日、入居者様、お客様、職員とみんなで美味しくいただきました。

おおるりホームページはこちら https://ohruri.jp/
バイスティックケアサービスのホームページはこちら https://bystickcare.co.jp/
塚本ブログはこちら https://bystickcare.hamazo.tv/c732885.html
ブログの「カテゴリ」から、採用や空室情報など様々な情報を検索できます。
動画もご覧ください https://www.youtube.com/watch?v=8HBPIEz_jvg

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です