昼食「鶏肉の炭火焼風」@おおるり富塚

こんにちは、バイスティックケアサービスの塚本です。
浜松市中区富塚町「おおるり富塚」の今日の昼食はこちら。

おおるり富塚の昼食は、
職員2名で準備をしています。

10:30頃から食器保管庫から食器を出し、
11:00頃から調理を始めていきます。
今日は、私も久しぶりに厨房に入り、
手伝わせていただきました。

12:00から食事が始まって、
食事後は服薬確認。
食器等を洗って、スムーズに行くと13:00頃落ち着きます。
現在の昼食は平均30食位ですが、デイの外部利用者が増えてくると
40食位になる予定です。
厨房業務をやっていると
利用者様が「なんでも屋さんですね」と声をかけてくれます。
私にとって、
厨房業務は楽しいですし、
利用者がたくさん食べてくれる姿をみると、
更に嬉しくなります。
また、たまに現場に入らないと
いろいろ忘れてしまうしね。

おおるりホームページはこちら https://ohruri.jp/
バイスティックケアサービスのホームページはこちら https://bystickcare.co.jp/
塚本ブログはこちら https://bystickcare.hamazo.tv/c732885.html
ブログの「カテゴリ」から、採用や空室情報など様々な情報を検索できます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です