季節を感じる料理@おおるり富塚

こんにちは。バイスティックケアサービスの塚本です。
クリスマスからお正月まで、世間同様、おおるりでもイベントがいろいろです。
このお正月、私も施設運営を通して季節感を感じています( ^^)
こちらは、おおるり富塚の1月1日のおせち料理。

ちなみに、おおるり富塚では毎月1日の昼食はお赤飯です。
そして、今日は1月11日。
鏡開きですので、おやつの時間にお汁粉をお出ししました。

日本人らしく、四季や行事を大切にしたいと思います。

おおるりホームページはこちら https://ohruri.jp/
バイスティックケアサービスのホームページはこちら https://bystickcare.co.jp/
塚本ブログはこちら https://bystickcare.hamazo.tv/c732885.html
ブログの「カテゴリ」から、採用や空室情報など様々な情報を検索できます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です